ГлавнаяЛента

Держу в курсе

С легкой подачи моих приятелей по дизайну, решила изучить программу Adobe After Effects. Мультики анимировать не собираюсь.  Уходить из веб-дизайна в моушен, тоже вроде в планах нет.

Мне AE интересен в основном из-за кинетической типографики и всего такого. Поэтому, 2021 год официально объявляю для себя годом After Effects 😎

Сегодня не могу не поздравить всех коллег с нашим профессиональным праздником.
С международным днем юзабилити!

WUD (World Usability Day) —традиционно празднуется во второй четверг ноября.

Что-то стало раздражать последнее время, когда говорят – верстка на Тильде. Вообще-то сборка сайтов на Тильде, на минуточку.  Верстка это про другое, вам не кажется?

4 августа 2011 года мной был зарегистрирован домен yanakhodkina.com. Получается этим летом, сайту стукнуло уже 9 лет 😬

Примерно столько или даже чуточку больше я работаю на фрилансе. Ну в смысле не на биржах, а самостоятельно.

Капец…

Слушайте, сейчас сижу, дополняю вторую часть дневника обучения… Первая часть получилась около 11тыс. символов без пробелов. Я расчитывала, что вторая выйдет примерно столько же.

Сейчас решила проверить какой объем получается на данный момент, так как мне показалось что она уже довольно длинная. И представляете, уже сейчас это 2тыс. слов и 10тыс. символов.  А ведь написана только половина.

Так что наверное правильнее будет сделать три части и сейчас опубликовать вторую. Как считаете?

За последнюю неделю мне написало примерно 6 человек. В телеграм, на почту, в директ инсты и в комментарии на блоге. Все с вопросом о моей учебе и выйдет ли вторая часть дневника (речь об этой статье).

Друзья, статью вы дождетесь. Она выйдет, даже не сомневайтесь. Просто ситуация на данный момент такая, что мое прохождение курса затянулось по некоторым причинам. А статью я пишу по мере прохождения спринтов. Сейчас я на 11-м. И букв написано уже много.

Конечно были мысли разделить историю на 3 части и в ближайшее время опубликовать 2 часть. Но я не уверена… Так как может сложиться не объективная картина. А выводы все таки лучше делать ближе к финалу.

Вот как-то так.

Опубликовала новый кейс в портфолио на Беханс. Заходите посмотреть.
Сюда на сайт, в раздел портфолио его пока не добавляла…

Как показывает практика, пятница – это не лучшее время для публикации на Behance или Dribbble, поэтому скорее всего охват будет в несколько раз меньше. Даже интересно сравнить…

Искренне буду благодарна за поддержку каждому (клик на картинку)

Редизайн сайта премии

Что и требовалось доказать. Uprock дал мне пинок в нужном направлении и надеюсь что скорость полета теперь будет только увеличиваться )

О чем это я? Я о том, что сегодня моя работа попала в галерею Interaction Design на Behance. Первая международная ленточка в копилку.

Проект не учебный и сделан был не в рамках курса. Но школа хоть и косвенно, но внесла свой вклад, чему я очень рада. Благодаря ей, появилось понимание, как именно надо собирать кейсы. Раньше презентовать проект мне казалось чем-то неподъемным. Сейчас же стало все понятно.

В Фигме еще много неопубликованных проектов, которые ждут свой очереди. Да и школьные проекты в процессе. Собиралась же обновлять устаревшее портфолио, ну вот 😉

Интуиция меня не подвела. Одна из целей, за которой я шла на учебу, успешно достигнута. Дальше посмотрим…

Один проект закончен, второй проект на этапе верстки. А я снова решила прокачаться 😏 На этот раз это будет школа UpRock.

Хотела попасть к ним еще в один из первых потоков (около года назад), но обстоятельства помешали… В общем работала, занималась своими проектами и параллельно наблюдала за ними, иногда смотрела вебинары… Сейчас появилось небольшое «окошко» для старта, и я решила больше не откладывать. Посмотрим, что из этого получится  😎

Лента time11.07.2020

Ну и как можно не любить свою работу, когда еще вчера ты делаешь дизайн сайта для школы в Африке, а сегодня уже занимаешься разработкой сайта для службы мед. вскрытия из Калифорнии. 😮

Именно поэтому я никогда не рассматривала для себя продуктовый дизайн. Не смогла бы «пилить» один и тот же сервис несколько лет.  Мне это было бы скучно… А вам?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: