Главная / Соглашение
Лого yanakhodkina.com

Соглашение

Оформив подписку, отправив письмо с сайта или оставив комментарий, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Какую информацию мы собираем

Сайт yanakhodkina.com — это авторский сайт. На сайте можно подписаться на получение писем с анонсами новых статей, комментариев, а также отправить письмо автору сайта. Когда вы делаете какое-то из указанных действий мы сохраняем ваши персональные данные, такие как имя и адрес электронной почты.

Соглашение на обработку персональных данных и политика конфиденциальности

1. Пользователь даёт своё согласие на сбор, хранение и обработку своих персональных данных Ходкиной Яне Сергеевне (далее — Автор), указанных путём заполнения веб-форм на сайте yanakhodkina.com и его поддоменов *.yanakhodkina.com (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).

2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Автора для отправки маркетинговых и информационных рассылок.

3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.

5. Автор обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Автором, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Сайта.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления электронного письма Автору по электронному адресу web@yanakhodkina.com

8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя. На сайте yanakhodkina.com  используются куки систем веб-аналитики для того, чтобы улучшать сайт и предлагать посетителям персонализированную рекламу.

9. Автор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Кроме форм для данных на Сайте установлены системы веб-аналитики Яндекс Метрика, Google Analytics и Liveinternet. Информация из систем веб-аналитики собирается в автоматическом режиме и используется для улучшения сайта yanakhodkina.com.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: